WOCHENKARTE
Spargelcremesuppe
7,00
Ganze Artischocke
Dijondip und Karamellvinaigrette
12,50
Beelitzer Spargel
Bröselbutter oder Hollandaise, Kräuterkartoffeln
18,50
wahlweise mit Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
28,00
oder gebratenem Kabeljau
28,00
oder Rehschinken
24,50
Weißer und Grüner Beelitzer Spargel
frittierte Kapern, Kräuterkartoffeln, Beilagensalat
(vegan)
20,00
Bisquittörtchen
Vanille-Mascarpone, Rhabarber
9,00
VORSPEISEN UND SALATE
Obadzda, Sauerteigbrot
9,50
Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)
Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren
13,00
Rote Bete-Salat mit Krenschmand und Sesamkrokant
13,00
Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot
7,50
Käseplatte
Bio-Bergkäse, Appenzeller, Gruyére
Rohkost, Feigensenf
15,00
Großer bunter Salat
Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat
12,50
Beilagensalat
5,00
Brot, Olivenöl & Südtiroler Kräutermischung
5,00
SUPPEN
Rindssuppe
wahlweise
mit Kräuterflädle 7,00 oder mit Leberknödel 8,50
Gemüsebrühe
mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)
7,00
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
Erdäpfelsalat, Preiselbeeren
29,50
Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel
26,00
Geschmortes Saftgulasch vom Bio-Rind
hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand
25,00
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
Sellerieschnitzel
Erdäpfelsalat
18,50
Tiroler Spinatknödel
gebratene Pilze, Salat
zerlassene Butter und Parmesan
19,50
Käsespätzle mit Bergkäse und Appenzeller
Röstzwiebeln, Salat
19,50
Rote Bete Gnocchi
Basilikum, Ziegenkäse, Salat
19,50
DESSERTS
Crème Brulée mit Blaubeeren
7,50
Topfenknödel mit Marillenkompott
10,00
Apfelstrudel mit Vanillesauce
9,00
3 Coppeneur Pralinen & Espresso
8,50