WEIHNACHTSMENÜ 2024
ab Mitte November auf Vorbestellung
Amuse
suprise suprise
I. Suppen / Salat wahlweise
Entenkleinsuppe mit Kräuterpolenta
oder
Gemüsebrühe mit Wintergemüse und Kräuterpolenta (vegan)
oder
Kürbissuppe
oder
Topinambur-Pastinaken-Salat
Mandarinen, Haselnüsse (vegan)
II. Hauptspeisen wahlweise
Brust und Keule von der Dittmarschen Landente
Blaukraut, Semmelknödel und Kartoffelkloß
Geschmorte Rinder Ochsenbäckchen
Kartoffel- Meerettichstampf, Speck, Petersilie
Schwarzer Heilbutt auf der Haut gebraten
Kartoffel-Roulade, Mangold
„Knödel-Tris“
Rote Bete-, Kürbis-, Spinatknödel
Bergkäse, zerlassene Butter (vegetarisch)
Gerösteter Blumenkohl
Kartoffel-Kürbis Stampf, Steirisches Kernöl, geröstete Sonnenblumenkerne
kleiner Blattsalat (vegan)
III. Dessert
Zimtparfait, Maronenmus
oder
Lauwarmer Mandelmilchreis mit Beeren (vegan)
IV. Käse
Alpenländische- und Französische Käseauswahl
(Käseplatte für ca. 2-3 Personen)
V. Obst
auf Etageren
(ausreichend für ca 2-3 Personen)
Preise
p.p.
3 Gänge vegetarisch / vegan: 48,00
3 Gänge mit Fleisch: 55,00
Können als Gang IV / V dazu gebucht werden:
Käseplatte - für ca. 3 Personen 18€
Etageren mit Obst - ausreichend für ca. 3 Personen 15€