WEIHNACHTSMENÜ 2024

ab Mitte November auf Vorbestellung

 

Amuse

suprise suprise

 

I. Suppen / Salat wahlweise

 

Entenkleinsuppe mit Kräuterpolenta 

oder

Gemüsebrühe mit Wintergemüse und Kräuterpolenta (vegan)

oder

Kürbissuppe

oder

Topinambur-Pastinaken-Salat

Mandarinen, Haselnüsse (vegan)

 

II. Hauptspeisen wahlweise

 

Brust und Keule von der Dittmarschen Landente 

Blaukraut, Semmelknödel und Kartoffelkloß

 

Geschmorte Rinder Ochsenbäckchen 

Kartoffel- Meerettichstampf, Speck, Petersilie

 

Schwarzer Heilbutt auf der Haut gebraten

Kartoffel-Roulade, Mangold 

 

„Knödel-Tris“

Rote Bete-, Kürbis-, Spinatknödel 

Bergkäse, zerlassene Butter (vegetarisch)

 

Gerösteter Blumenkohl

Kartoffel-Kürbis Stampf, Steirisches Kernöl, geröstete Sonnenblumenkerne

kleiner Blattsalat (vegan)

 

III. Dessert

 

Zimtparfait, Maronenmus

oder

Lauwarmer Mandelmilchreis mit Beeren (vegan)

 

IV. Käse

Alpenländische- und Französische Käseauswahl 

(Käseplatte für ca. 2-3 Personen)

 

V. Obst 

auf Etageren

(ausreichend für ca 2-3 Personen)

 

Preise 

p.p.

 

3 Gänge vegetarisch / vegan: 48,00

3 Gänge mit Fleisch: 55,00

 

Können als Gang IV / V dazu gebucht werden:

Käseplatte - für ca. 3 Personen 18€

Etageren mit Obst - ausreichend für ca. 3 Personen 15€

 

 

 

 

Senden Sie uns eine Nachricht

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihren Freundinnen und Freunden, Verwandten und Liebsten weiterempfehlen möchten. Und wir mögen nette Beiträge zu unserer Arbeit. Dafür haben wir eine Seite bei Facebook: www.facebook.com/obermaierkreuzberg