Wochenkarte
Ganze Artischocke
Senfvinaigrette, Caramel-Dressing
13.00
Kürbissuppe
Geröstete Kürbiskerne, steirisches Kernöl
8.00
Wurstsalat vom bayerischen Leberkäs
Sauerteigbrot
12.00
Jausen-Brettl für 2
Geräucherter Bauernspeck, Südtiroler Bergkäse, eingelegtes Gemüse, Kren
15.00
Backhendl von der Keule
Kartoffel-Vogerl Salat, Kernöl Mayo
24.00
Gedämpfter Heilbutt
Riso, Erbsen, Blattspinat
27.50
Gerösteter Kürbis
Süßsaure Linsen, Quetschkartoffeln, Karotten (vegan)
23.00
Gebackene Apfelkücher’l
Ingwer-Parfait
8.00
Unsere Weinempfehlung
a6mani »Familia« Primitivo di Manduria
Fuchtiger Rotwein mit Duft nach reifen Pflaumen aus dem Herzen Süditaliens
1/8 6.50 _ 1/4 13.00 _ 1/2 26.00 _Flasche 39.00
VORSPEISEN UND SALATE
Obadzda
Sauerteigbrot
9.50
Aufschnitt vom Krustenbraten (Havelländer Bio-Apfelschwein)
Weißkohl (hausfermentiert), frischer Kren
15.00
Rote Bete-Salat
Krenschmand und Sesamkrokant
13.00
Sellerie-Tatar auf geröstetem Brot
8.00
Käseplatte
Bergkäse, Appenzeller, Gruyére
Rohkost, Feigensenf
16.00
Großer bunter Salat
Blattsalat, Rohkost, Erdäpfelsalat
13.00
Kleiner Salat
7.50
Brot, Olivenöl & Südtiroler Kräutermischung
5.00
SUPPEN
Rindssuppe
wahlweise
mit Kräuterflädle 7.50 oder mit Leberknödel 9.00
Gemüsebrühe
mit Kräuterflädle oder mit Gemüseeinlage (vegan)
7.50
HAUPTGERICHTE
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb aus der Uckermark
Erdäpfelsalat, Preiselbeeren
31.00
Krustenbraten vom Havelländer Bio-Apfelschwein
Schwarzbiersauce, Sauerkraut (hausfermentiert), Semmelknödel
27.00
Geschmortes Saftgulasch vom Bio-Rind
hausgemachte Spätzle, Zitronenschmand
26.00
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE
Sellerieschnitzel
Erdäpfelsalat. Preiselbeeren.
21.00
Tiroler Spinatknödel
gebratene Pilze, kleiner bunter Salat
zerlassene Butter und Bergkäse
22.50
Käsespätzle
Bergkäse und Appenzeller, Röstzwiebeln, Salat
21.00
DESSERTS
Crème Brulée mit Blaubeeren
8.50
Topfenknödel mit Marillenkompott
11.00
Apfelstrudel mit Vanillesauce
9.50
3 Coppeneur Pralinen & Espresso
9.00